Berita Saham TPIA | 5 Desember 2017

Berita Saham TPIA

PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) memberikan bunga obligasi berkelanjutan tahap I senilai Rp500 miliar minimal 8,40% dan maksimal 9,75%.

Menurut keterangan perseroan Selasa, Obligasi tersebut tersediri dari tiga seri yakni seri A dengan nilai Rp150 miliar dengan bunga 8,40% dan jangka waktu 3 tahun, sedangkan seri B dengan nilai Rp120,25 miliar dengan bunga 9,10% dan jangka waktu 5 tahun serta seri C dengan nilai Rp229,75 miliar dengan bunga 9,75% dan jangka waktu 7 tahun.

Masa penawaran dilakukan pada 5-7 Desember 2017 dengan pencatatan di BEI pada 13 Desember 2017. Pefindo memberikan peringkat idAA- untuk obligasi ini dimana penjamin pelaksana emisi BCA Sekuritas, DBS Vickers Sekuritas Indonesia serta Mandiri Sekuritas dengan wali amanat Bank BTN. (end)

IQPLUS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar