google-site-verification=zsLknblUv9MPpbGfVx9l3sfhCtAjcEQGFzXwTpBAmUo Saham UNTR | UNTR BERI PINJAMAN KE MITRA BAKTI UT Langsung ke konten utama

Saham UNTR | UNTR BERI PINJAMAN KE MITRA BAKTI UT


UNTR BERI PINJAMAN KE MITRA BAKTI UT

IQPlus, (03/10) -   PT United Tractors Tbk (UNTR) dan PT Mitra Bakti UT salah satu perusahaan afiliasi perseroan telah menandatangani perjanjian pinjaman pada 28 September 2018.

Menurut keterangan perseroan Rabu disebutkan, berdasarkan perjanjian tersebut, perseroan akan memberikan pinjaman kepada MBUT sebesar Rp5 miliar dimana pinjaman itu akan digunakan untuk modal kerja.

Adapun pinjaman tersebut dikenakan bunga sebesar LPS 2% dengan sifat berulang atau revolving. Ini merupakan pinjaman afiliasi dimana 75% saham MBUT dimiliki Yayasan Karya Bakti United Tractors. (end) IQPlus, (03/10) -   PT United Tractors Tbk (UNTR) dan PT Mitra Bakti UT salah satu perusahaan afiliasi perseroan telah menandatangani perjanjian pinjaman pada 28 September 2018.

Menurut keterangan perseroan Rabu disebutkan, berdasarkan perjanjian tersebut, perseroan akan memberikan pinjaman kepada MBUT sebesar Rp5 miliar dimana pinjaman itu akan digunakan untuk modal kerja.

Adapun pinjaman tersebut dikenakan bunga sebesar LPS 2% dengan sifat berulang atau revolving. Ini merupakan pinjaman afiliasi dimana 75% saham MBUT dimiliki Yayasan Karya Bakti United Tractors. (end)

Komentar

Saham Online di Facebook