PT Kurniamitra Duta Sentosa Tbk Beli Aset Rp 16,25 Miliar


PT Kurniamitra Duta Sentosa Tbk.(KMDS) telah menggelontorkan dana sekitar Rp16,25 miliar untuk pembelian aset. Hal itu disampaikan oleh Direktur KMDS, Dewi Irianty Wijaya, melalui keterangan tertulisnya, Selasa (19/10).

Ia menerangkan, Perseroan telah melakukan pembelian aset tetap berupa Gudang yang terletak di Jalan T-8 Nomor 18, Kota Tangerang Selatan, Kec. Serpong Utara, Kel. Pakulonan, Propinsi Banten - Indonesia. Dana untuk beli aset tersebut diambil dario kas internal perseroan.

"Dengan pembelian Aset Gudang, Perseroan dapat memperluas gudang penyimpanan dan menambah volume kapasitas untuk produk-produk F&B Perseroan,"tuturnya.

Dengan dilakukan Transaksi, kata Dewi, Perseroan akan memiliki aset tetap dari Perseroan, sehingga hak dan kewajiban atas aset tersebut akan beralih kepada Perseroan. (end/as)

Sumber: IQPLUS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar