Analisa Saham WTON | 15 Januari 2018

Analisa Saham WTON

Dari Peak & Trough Analysis masih terlihat koreksi hari ini hanya bersifat sementara. Sejak harga saham ini terkoreksi dari level tertinggi terdekat dimana rata-rata nya mendekati harga tertinggi hari ini sejak  10  minggu  terakhir terlihat rata-rata di 562 dengan harga rata-rata net sell sekitar level  570.

Sementara itu jika dihitung sejak harga saham ini mulai naik dari level terendah terdekat sekitar  5  hari  terakhir dimana rata-rata nya mendekati level terendah harga  hari ini, rata-rata di 512 dengan rata-rata net buy sekitar level  524.

Distribusi volume (penjualan terbesar atau distribusi area – supply side) antara level 500 –  520 Akumulasi volume (pembelian terbesar atau akumulaasi area – demand side)  antara level  534 - 540 – 4,140.

Jika dilihat saat ini harga cenderun keluar dari distribusi dan akumulasi area, hal ini berarti adanya kecenderungan naik lebih lanjut, karena peningkata volume transaksi dari sisi demand.

tasrul@miraeasset.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar