Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli 18, 2017

Analisa Saham | BRPT | 18 Juli 2017

Analisa Saham | BRPT | 18 Juli 2017BRPT kembali menguat ke atas rangkaian moving average dan menembus resisten konsolidasi di 1550-an. Jika saham ini mampu bertahan di atas 1550 terbuka peluang bagi BRPT kembali ke level tertingginya di 1865 dengan minor target 1760 & 1670. Jika BRPT nantinya mampu menembus 1865, saham ini kami perkirakan akan mengalami rally panjang.Rekomendasi: Buy on weakness dibawah 1560. Stoploss level 1450.by GaleriSahamDisclaimer ON

Analisa Saham | BNII | 18 Juli 2017

Analisa Saham | BNII | 18 Juli 2017Salam cuan para trader dan investor, hari ini saya mau membahas saham potensi uptrend. Saham tersebut berkode BNII (Maybank Indonesia Tbk.).
Secara fundamental BNII labanya terus menaik ketika sudah dipegang oleh maybank !Dari beberapa data laba bank2 lain, hasil laba kuartal ke 2 sektor perbankan sangat bagus.Yang paling menarik adalah saham BNII di public hanya sisa sedikit alias sekitar 2%an saja, ini menandakan pemain2 besar sudah borong cukup banyak dan yakin peforma BNII akan semakin baik kedepannya.Secara teknikal BNII berada di support dan berpotensi break trendline dan menjadi uptrend!Target buy saya adalah di break 320 (Saya biasanya menggunakan money management di setiap ada sinyal buy dengan cara membeli 10%-20% dari total dana).Target profit di 386+20%. (Saya biasanya juga memakai Trailing Stop untuk mengunci profit dan kurangi resiko).Stop loss di 302 -5% (untuk trading)Semoga informasi ini bermanfaat.
Semoga kita diberkahi cuan dan seh…

Analisa Saham Indonesia Hari Ini Sore | Mirae Asset Sekuritas | 18 Juli 2017

Analisa Saham Indonesia Hari Ini Sore | Mirae Asset Sekuritas | 18 Juli 2017Setelah menguat lima hari berturut-turut pada perdagangan sebelumnya, IHSG ditutup melemah pada perdagangan hari ini sebesar 18 poin (-0.32%) ke level 5,822.352. Tercatat 128 saham menguat dan 213 saham melemah. Mayoritas sektor ditutup melemah hari ini. Hanya sektor basic industry yang ditutup menguat 0.21%, sementara sektor property melemah terdalam dengan ditutup turun 1.19%. Investor asing mencatatkan transaksi net sell sejumlah Rp1,07 triliun di seluruh Pasar hingga akhir perdagangan. US Dollar melemah 17 poin (-0.13%) terhadap Rupiah, sehingga Rupiah menguat ke level Rp13,309 terhadap US Dollar hari ini.Advance Stocks:- RIMO: Harga saham RIMO ditutup menguat Rp40 (+15.74%) ke level Rp294 pada hari ini, setelah melemah pada perdagangan kemarin. RIMO meraih penjualan neto sebesar Rp77,07 miliar hingga periode 31 Maret 2017, naik tajam dibandingkan penjualan neto Rp3,13 miliar di periode sama tahun sebelumn…

Berita Saham | SSMS | 18 Juli 2017

Berita Saham | SSMS | 18 Juli 2017

SAWIT SUMBERMAS SARANA RENCANA EMISI OBLIGASI US$300 JUTA.

IQPlus, (18/07) - PT Sawit Sumbermas Sarana Tbk (SSMS) bakal menerbitkan surat utang (obligasi) senilai US$ 300 juta. Pasalnya, emisi obligasi kali ini dalam rangka menutupi utang lama (pinjaman perbankan) karena terdapat biaya atau cost of fund yang cukup besar.

"Oleh karena itu, kami ke obligasi biar pinjaman dari perbankan itu ditutup supaya kita ada fleksibilitas juga. Jadi resiko perusahaan bisa dikurangi sampai utang bank tutup dan juga untuk working capital," papar Direktur Utama SSMS Vallauthan Subraminam.

Vallauthan mengaku, selain fokus menutup utang bank, perusahaan juga memiliki rencana untuk ekspansi. Sehingga, membutuhkan pendanaan dalam jangka yang cukup panjang diyakini mampu memberikan pendanaan mumpuni bagi perusahaan.

"Kami masuk ke obligasi akan beri kita fleksibilitas yang panjang. Karena obligasi itu, kami hanya bayar kupon dan untuk capitalnya kita bisa t…

Berita Saham | MTLA | 18 Jul 2017

Berita Saham | MTLA | 18 Jul 2017

METLAND TARGETKAN PENJUALAN Rp220 MILIAR HUNIAN METLAND MENTENG.

IQPlus, (18/07) - PT Metropolitan Development Tbk (MTLA) menargetkan bisa meraup Rp220 miliar dari proyek hunian di Metland Menteng sepanjang tahun ini dengan menyiapkan berbagai strategi penjualan termasuk subsidi uang muka.

Edwin H. Wardhana, eneral Manager Mentland Menteng mengatakan optimistis masih meraih target tersebut jika mengacu pada penjualan semester I yang masih mencapai 130 persen atau melampaui target yang telah ditetapkan.

Selain memasarkan rumah siap huni, perusahaan juga akan terus meluncurkan rumah indent dan akan menyiapkan produk rumah tipe baru lagi sampai akhir tahun 2017. Salah satu strategi baru yag diterapkan yaitu memberikan subsidi uang muka atau DP dari Rp119 juta per unti untuk rumah siap huni seharga mulai dari Rp2,1 miliar. (end)

Berita Saham | HRUM | 18 Juli 2017

Berita Saham | HRUM | 18 Juli 2017

HARUM ENERGY BARU BUYBACK 43,41 JUTA LEMBAR SAHAM HINGGA AKHIR JUNI.

IQPlus, (18/07) - PT Harum Energy Tbk (HRUM) sudah melakukan buyback saham sebanyak 43.413.900 lembar hingga periode 30 Juni 2017, demikian disampaikan Ray Atonio Gunana, Direktur utama Perseroan dalam keterangan tertulis yang diperoleh Selasa.

Disebutkan, harga rata-rata pembelian di level Rp2.269 per lembar saham dimana jumlah buyback tersebut baru sebesar 20,95% dari jumlah buyback yang diizinkan sesuai RUPS.

Adapun sisa biaya pembelian kembali saham mencapai Rp265,38 miliar. Jumlah buyback tersebut masih jauh dari target perseroan yang maksimal ingin melakukan buyback sebanyak 270.360.000.000 lembar saham dengan nilai maksimal US$27 juta. (end)

Berita Saham | MGNA | 18 Juli 2017

Berita Saham | MGNA | 18 Juli 2017

UBAH KEGIATAN USAHA, IZIN USAHA PEMBIAYAAN MGNA RESMI DICABUT OJK.

IQPlus, (18/07) - Izin Usaha Perusahaan Pembiayaan PT Magna Finance Tbk (MGNA) resmi dicabut oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) usai perseroan merubah kegiatan usaha utamanya.

Soeni, Direktur Utama Perseroan dalam keterangan Selasa menyebutkan bahwa pencabutan izin tersebut berdasarkan Keputusan Dewan Komisioner OJK No.KEP-44/D.05/2017.

Dengan telah diterimanya Surat Pencabutan Izin Tersebut, perseroan kata Soeni tidak kagi berhak untuk menjalankan kegiatan usaha sebagai perusahaan pembiayaan.

"Selanjutnya perseroan akan menjalankan kegiatan usaha sebagai perusahaan investasi sesuai dengan ketentuan dalam anggaran dasar perseroan yang berlaku saat ini," ujar Soeni.

Diharapkan kata Soeni, dengan dilakukan perubahan kegiatan usaha, performa perseroan dapat kembali meningkat sehingga dapat memberikan keuntungan serta melindungi kepentingan seluruh pemegang saham perseroan. (end)

Berita Saham | MAYA | 18 Juli 2017

Berita Saham | MAYA | 18 Juli 2017

BANK MAYAPADA BERNIAT GELAR PUT X.

IQPlus, (18/07) - PT Bank Mayapada Tbk (MAYA) berniat melakukan penambahan modal dengan memberikan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (HMETD) X kepada para pemegang saham perseroan dalam jumlah sebanyak-banyaknya 546.592.860 lembar saham baru seri B atau sebesar 10,00% dari modal dietor setelah PUT X dengan harga nominal Rp100 per lembar.

Menurut keterangan perseroan Selasa, rencana penambahan modal dengan HMETD ini akan dilaksanakan segera setelah pernyataan pendaftara dinyatakan efektif oleh OJK dan persetujuan RUPS Luar Biasa Pertseroan.

Seluruh dana yang diperoleh dari PUT X ini setelah dikurangi biaya-biaya emisi akan dipergunakan seluruhnya oleh perseroan untuk memperkuat struktur permodalan dalam meningkatkan aktiva produktif dalam bentuk kredit. (end)

Berita Saham | RIMO | 18 Juli 2017

Berita Saham | RIMO | 18 Juli 2017

RIMO CATUR LESTARI RAIH PENDAPATAN Rp77,07 MILIAR HINGGA MARET 2017.
IQPlus, (18/07) - PT Rimo Catur Lestari Tbk (RIMO) meraih penjualan neto sebesar Rp77,07 miliar hingga periode 31 Maret 2017 naik tajam dibandingkan penjualan neto Rp3,13 miliar di periode sama tahun sebelumnya.

Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan, beban pokok penjualan naik menjadi Rp14,12 miliar dari beban pokok tahun sebelumnya Rp633,83 juta dan laba bruto naik tajam menjadi Rp62,95 miliar dibandingkan laba bruto Rp2,50 miliar tahun sebelumnya.

Beban usaha tercatat Rp11,25 miliar naik dari beban usaha tahun sebelumnya Rp7,77 miliar dan laba usaha diraih Rp51,69 miliar dari rugi usaha Rp5,27 miliar tahun sebelumnya.

Penghasilan lain-lain diraih Rp1,34 miliar dari beban lain-lain Rp4,77 miliar tahun sbeelumnya dan laba sebelum pajak penghasilan tercatat Rp53,03 miliar usai menderita rugi sebelum pajak penghasilan Rp10,04 miliar tahun sebelumnya.

Laba neto yang dapat didis…

Analisa Saham | ADRO | 18 Juli 2017

Mirae Asset Sekuritas Indonesia on ADRO: No need to wait by Andy Wibowo Gunawan (andy.wibowo@miraeasset.co.id) - Dengan perkiraan cuaca yang lebih baik untuk kuartal kedua, kami memperkirakan produksi batubara 2RO17O ADRO telah meningkat menjadi 12,5 juta ton (+5,0% QoQ). - Menurut Bloomberg, suhu rata-rata di Asia Timur akan memanas karena menghadapi musim panas. Sehingga, diperkirakan konsumsi listrik di China akan meningkat seiring dengan meningkatnya penggunaan penyejuk udara ruangan (AC). - Untuk 2Q17, kami memperkirakan kenaikan pendapatan ADRO menjadi USD755,6 juta (+4,0% QoQ) didukung oleh kenaikan perkiraan volume penjualan menjadi 12,6 juta ton (+5,0% QoQ). Kami juga memperkirakan laba bersih ADRO meningkat menjadi USD102,9 juta (+6,0% QoQ) di 2Q17. - Kami menyarankan investor untuk mengambil posisi di ADRO berkat potensi kenaikan yang menarik. Target harga kami untuk perusahaan ditetapkan Rp2.425.

Analisa Saham Indonesia Hari Ini Pembukaan | Mirae Asset Sekuritas | 17 Juli 2017

Mirae Asset Sekuritas Indonesia Embun Pagi (Jul 18, 2017)
Research Team (research@miraeasset.co.id)Market comment by Taye Shim (taye.shim@miraeasset.com)
Pasar kemungkinan akan menantikan petunjuk kebijakan moneter lebih lanjut dari ECB (dijadwalkan Kamis ini). Namun, sepertinya ada beberapa komentar yang kontradiktif dari dalam: Anggota Dewan Pengurus ECB Ilmars Rimsevics mengatakan bahwa QE asset purchase program tidak akan segera dibatalkan. Di sisi lain, seorang pejabat anonim mengatakan bahwa Eurozone melihat lebih sedikit kebutuhan akan stimulus moneter. Kami yakin pasar bertaruh pada sisi hawkish, namun, dengan pendekatan konservatif menunggu pidato Draghi. Di sisi lokal, investor asing telah secara aktif menjual saham Indonesia menjelang rilis pendapatan 2Q17. Secara khusus, musim belanja Idul Fitri yang lebih lemah dari perkiraan cenderung membuat sentimen investor melemah.Market Indicator
JCI: 5,841.28 (+0.16%)
EIDO: 27.145 (-0.713%)
DJIA: 21,629.72 (-0.04%%)
FTSE100: 7,404…

Analisa Saham Indonesia Hari Ini Pembukaan | Valbury Sekuritas | 17 Juli 2017

Analisa Saham Indonesia Hari Ini Pembukaan | Valbury Sekuritas | 17 Juli 2017Market Summary
PT. Valbury Sekuritas IndonesiaSelasa, 18 Juli 2017VIEW MARKET 
Sentimen pasar dari luar negeri:
• Badan Keamanan Rahasia atau pasukan pengamanan presiden Amerika Serikat, US Secret Service (USSS), menyanggah tudingan pengacara pribadi Donald Trump yang menuding institusi tersebut mengamankan pertemuan antara anak Trump dengan pengacara Rusia. Donald Trump Jr, telah mengakui dirinya bertemu Natalia Veselnitskaya di New York setelah dijanjikan informasi yang bisa merusak reputasi Hillary Clinton dalam pemilihan umum
Sentimen pasar dari dalam negeri :
• Indonesia mencatatkan surplus neraca perdagangan pada Juni 2017 sebesar US$ 1,63 miliar yang dipicu oleh surplus sektor nonmigas, meski masih ada tekanan dari sektor migas. Pada Juni 2017 surplus sektor nonmigas mencapai US$ 1,96 miliar, sementara sektor migas mengalami defisit sebesar US$ 352,1 juta.
• Jumlah masyarakat miskin di Indonesia me…

Analisa Saham | MEDC | 18 Juli 2017

Analisa Saham | MEDC | 18 Juli 2017PT Medco Energi Internasional Tbk merupakan salah satu perusahaan di Indonesia yang bergerak di bidang energi, terutama dalam hal produksi minyak dan gas bumi. Setelah kemarin sempat mengakuisisi PT Amman Mineral Nusa Tenggara (Newmont) yang merupakan salah satu tambang mineral terbesar kedua di Indonesia dan juga memiliki kandungan emas dan mineral yang sangat banyak. MEDC juga melakukan akusisi terhadap tambang minyak di blok B South Notuna yang juga turut mengamankan jumlah cadangan minyak yang dimiliki oleh MEDC saat iniHasil akuisisi ini mulai terlihat dari laporan keuangan kuartalan I 2017 perseroan yang baru keluar bulan ini, yang ditandai dengan adanya peningkatan tajam terhadap kinerja perseroan dalam segala aspek, terutama dalam aspek keuangannya. Perlu Anda ketahui, MEDC baru merilis laporan keuangan I 2017 pada bulan Juli ini. Hingga 31 Maret 2017, penjualan MEDC tercatat sebanyak US$210,26, naik tajam dibandingkan penjualan di periode sa…

Analisa Saham | PTPP | INCO | WIKA | 18 Juli 2017

Analisa Saham | PTPP | INCO | WIKA | 18 Juli 2017PTPP telah Breakdown lv support 1 dan kini menuju support 2 di lv 3000 blm ada tanda apa apa dari indikator, blm terlihat smartmoney disana
Saran hindari dlu tnggu smpai ada tanda pembalikan arahINCO berhasil break up di lv 2000 dan menuju TP selanajutnya di lv 2150 masih ada tanda tanda akumulasi namun saat ini agak berkurang
Bisa hold dan spec buy dgn lv target 2150 batasi resiko di bawah lv support baru 2000WIKA masih distribusi besar hindari dlu ya sampai ada tanda pembalikan arah
Yg udah collect bisa batasi resiko dan swicth ke saham lain yg lebih bagus yaSemua analisa bukan ajakan untuk buy and sell, bisa di jadikan pilihan untuk analisa lebih lanjutDisclaimer on
Terima kasihRizky Anggar | TemanTrader

Rekomendasi Saham | InvestorMuda | 18 Juli 2017

Analisa saham harian 18 Juli 2017 By Investor MudaIHSG 3 hari ini penutupan di tarik naik kembali ke area positif, hati-hati dalam trading, sektor komoditi masih menarikBerita Emiten:
-. MARKETING SALES INTILAND DEVELOPMENT TUMBUH 10 PERSEN DI SEMESTER I
-. PGN : PENGGUNA GAS SUMUT KEMBALI NORMAL
-. ANAK USAHA PT PP AKUISISI 51% SAHAM LANCARJAYA MANDIRI ABADI
-. BANK MANDIRI GANDENG PERUSAHAAN KORSEL GARAP KREDIT PERTANIAN RI
-. PURADELTA CATATKAN MARKETING SALES LAHAN 36 HEKTAR DI SEMESTER I
-. Jasa Marga Rekonstruksi Ruas Tol Cikampek
-. AKR CORPORINDO TAMBAH MODAL DI ANAK USAHA Rp60 MILIAR
-. BEI MINTA PENJELASAN DGIK TERKAIT PEMERIKSAAN KPKANTM Entry 700 – 725
R1: 745 R2: 780
S : 680KRAS Entry 590 – 605
R1: 625 R2: 660
S: 580

Analisa Saham | PWON | BBRI | SMBR | 18 Juli 2017

Analisa Saham | PWON | BBRI | SMBR | 18 Juli 2017IHSG (5.810-5.865) : indeks harga saham gabungan diprediksi bergerak bervariasi cenderung menguat. Target kenaikan indeks pada level 5.865 kemudian 5.895 dengan support di 5.810 dan 5.785.PWON (Spec Buy) : Target kenaikan harga pada level 630 kemudian 640 dengan support di level 610, cut loss jika break 600.BBRI (Spec Buy) : Target kenaikan harga berada pada level 15.200 kemudian 15.400 dengan support di 14.800, cut loss jika break 14.600.SMBR (SELL) : Target pelemahan harga berada pada level 3.240 kemudian 3.200 dengan resist di 3.320 kemudian 3.360.IPOT Chart Analysis

Analisa Saham | Sektor Retail | 18 Juli 2017

Analisa Saham | Sektor Retail | 18 Juli 2017Bahana Sekuritas Sector Flash – Retail 7/11/2017Bucking the trend- Berdasarkan laporan Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (APRINDO), retailer pada umumnya mengeluhkan melemahnya permintaan pada perayaan Lebaran tahun ini, yang sebagian besar dirasakan pada bulan Juni. Salah satu alasannya adalah diakibatkan oleh keterlambatan pembayaran gaji 13 bulan. Begitu pula pencairan KJP (Kartu Jakarta Pintar) terjadi pada menit terakhir yang padahal sangat penting bagi pembelian alat-alat baru menjelang masuk sekolah. Alasan lain adalah bahwa dampak negatif kenaikan listrik yang terbukti lebih besar dari perkiraan- Ace Hardware Indonesia (ACES) mencatatkan penjualan Juni sebesar Rp546 miliar (+32.2% y-y, +17.4% m-m), menghasilkan penjualan 6M17 sebesar Rp2.725 miliar (+17.2% y-y, +25.1% m-m). ACES juga melaporkan SSSG Juni 22.8% y-y, menghasilkan SSSG 6M17 kumulatif menjadi 10.5% (vs 6M16 dari 3.7%)- Ramayana Lestari Sentosa (RALS) membukukan pendapat…

Analisa Saham | KIJA | 18 Juli 2017

Analisa Saham |  KIJA | 18 Juli 2017NH Korindo on Kawasan Industri Jababeka (KIJA) 7/11/2017Hope for fortune in Kendal- Kinerja penjualan KIJA 1Q17 naik 22% y-y menjadi Rp712,8 miliar. Ini terutama didorong oleh divisi pengembangan lahan yang disumbangkan oleh penjualan industri di Kawasan Industri Kendal (Kendal Industrial Park, "KIK"). Penjualan KIK meningkat dari Rp11,7 miliar di 1Q16 menjadi Rp95,0 miliar di 1Q17. Namun, laba bersih 1Q17 KIJA hanya Rp54,7 miliar  atau turun 60% dibanding laba bersih 1Q16- KIJA berhasil mencatatkan marketing sales 1Q17 sebesar Rp355 miliar atau 18% dari target marketing sales 2017 sebesar Rp2 triliun. Siklus penjualan 1Q KIJA diredam dan secara bertahap akan meningkat dari 2Q sampai 4Q. Perseroan akan mengandalkan KIK sebagai kontributor markeing sales 2017 dengan target penjualan lahan seluas 35 hektare- Valuasi: BUY dengan TP Rp380
(Disc On)

Analisa Saham | PWON | ADHI | INPC | AISA | LSIP | 18 Juli 2017

Analisa Saham | PWON | ADHI | INPC | AISA | LSIP | 18 Juli 2017PWON saat ini bergerak sideways di lv trading range 600-650, sedang ada akumulasi tipis bisa hold dan spec buy di lv skrang kemungkinan harga bergerak keatas besok selasaADHI sudah berada di lv supportnya yaitu di lv 2000, kemungkinan hrga akan rebound namun blm dibarengi dgn peningkatam vol yg signifikan (blm terlihat tanda2 akumulasi)
Saran kalo mau buy (BUY IF 2020)
Batasi resiko dibwah lv 2000 yaINPC saat ini sedang bergerak terbatas di lv 90 -100 trading range yg sama sekali kurang menarik,
Diakhir pasar tadi (hari senin) ada distribusi yg cukup besar
Saran cari saham yg lain dlu aja
Kalo mau masuk tnggu diatas lv 100 yaAISA sudah menunjukan sinyal pembalikan arah ya tanda akumulasi yg bagus
Bisa mulai koleksi besok yaLSIP bergerak sideways di lv 1370-1490 mainkan trading rangenya aja, kemungkinan harga akan bergerak terbatas untuk besok,
Ada akumulasi tipis ya .
Kalo mau buy bisa spec buy (tes lot) kalo mau aman amb…

Analisa Fundamental Saham | AISA | LSIP | ADHI | INPC | PWON | 18 Juli 2017

Analisa Fundamental Saham | AISA | LSIP | ADHI | INPC | PWON | 18 Juli 20171. AISA secara performa keuangan cukup baik . Revenue selalu tumbuh tiap tahunnya, dengan NPM juga stabil. Sebenarnya dgn harga yg skrg sudah sama dgn PBV nya. ROE ROA juga baik, 9.44%. Cuma sayang tinggi di hutang. Kalau dari segi teknikal sudah ada rebound, boleh masuk nih karena cukup baik sebenarnya.2. LSIP : sangat baik dari segi keuangan. Revenue bertumbuh tiap tahun, NPM nya pun terus meningkat. ROE ROA diatas 15%. DER kecil di 22.73 %. Diakhiri dengan harganya yg relatif murah dengan PBV 1.23 dan PER 6.58. Pandangan saya, kalau mau lihat kondisi fundamental yg baik dari segala sisi, LSIP merupakan contohnya. Secara value investing, sy pribadi menyarankan ini.3. ADHI : Revenue stabil, sayang ROE kecil . NPM jg kecil. DER sangat tinggi. Memang PBV nya sih tidak terlalu tinggi, tpi dengan performa seperti ini kurang disarankan utk invest. Masuk utk trading2 disarankan hati24. INPC : Secara performa sih oke…

Update Harga Penting | 18 Juli 2017

Good morning,Nasdaq posts 7-day win streak as earnings season gets under wayGoldman Sachs, Bank of America, Microsoft, Qualcomm and eBay are just a few of the companies scheduled to release quarterly results this week.Asset manager BlackRock posted quarterly results earlier on Monday, missing analyst estimates on both revenue and profit.Dow........21630   -8.02    -0.04%
Nasdaq....6314   +1.97  +0.03..%
S&P 500...2459   -0.1      -0.01%FTSE........7404   +25.8  +0.35%
DAX.......12587    -44.6   -0.35%
CAC.........5230    -5.2      -0.10%  Nikkei...20119     closed   +0% 
HSI........26471     +81.4     +0.31%
Shanghai.3177    -45.95    -1.43% 
ST Times.3298    +10.8    +0.33%

Indo10Yr..7.2233    -0.015    -0.02%
INDOBex226.2479 +0.1798 +0.08%
US10Yr.....2.309      -0.01       -0.43%
VIX..............9.82      +0.31     +3.26%USDIndx ....95.150     -0.003    -0.00%
Como Indx175.8788  -0.4055 -0.23%
(Core Commodity CRB)
DJUSCL....38.96        +0.07     +0.18%
(Dow Jones US Coal In…

Rekomendasi Saham | William Hartanto | 18 Juli 2017

Rekomendasi Saham | William Hartanto | 18 Juli 2017Masih dalam IHSG berpotensi menguat terbatas.SSIA masih akan mencoba menembus level 700 lagi hari ini. Peluang rally lanjutan jika berhasil ditembus.WEHA testing resistance 220.BBRI menuju 15500.MEDC berpeluang menuju 3000 pekan ini.KLBF TP 1700.PTBA buy on break 13000. Potensi naik ke 14000 pekan ini.HRUM TP 2320.Semoga bermanfaat, happy trading.

Rekomendasi Saham | The Best Trader Pemenang | 18 Juli 2017

Rekomendasi Saham | The Best Trader Pemenang | 18 Juli 2017Spekulation Buy Stock TP as you wanted too :1. HRUM
2. PTRO
3. TINS
4. SRIL
5. DOID
6. BNGAEntry Buy :
a. open market
b. +5 till +10 point open marketMax Continued Monitoring one Week, next week we try analyze (again).good luckjangan gegabah.. enjoy saja, nikmatin klik buy, nikmatin market.. analisa terlebih dahulu.. kalo ragu, mending g usah.. kalo sdh buy dan harga naik tapi ditengah jalan takut turun yah TP donk yah. masuk lagi entar sore..semoga bermanfaatscreening cepet pakai dan lihat "Stochastic (golden cross) dan RSI (upper 50)"untuk menentukan* apakah emang bener buy atau sell ...ket :
*Short termby The Best Trader Pemenang

Analisa Saham | PTBA | 18 Juli 2017

Analisa Saham | PTBA | 18 Juli 2017PTBA terus bergerak naik sejak terindikasi bottom reversal. Target – target kenaikan awal sudah tercapai dan saat ini PTBA berhasil menguat melammpaui area gap down di 12600 – 12675 (lihat lingkaran biru). Memungkinkan terjadi koreksi menguji kembali area gap menjadi level support. Jika PTBA mampu bertahan di atas kisaran 12600, terbuka peluang bagi saham ini kembali menguat menuju 14200 dengan minor target 13100. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.Rekomendasi: Hold. Stoploss level 12025.Disclaimer ONby GaleriSaham

Analisa Saham | HRUM | 18 Juli 2017

Analisa Saham | HRUM | 18 Juli 2017HRUM menguat cukup signifikan membawa saham ini kembali ke atas level psikologis MA200-nya di 2080. Perlu dicermati dalam beberapa hari kedepan jika saham ini mampu bertahan di atas level 2080, terbuka peluang bagi HRUM melanjutkan kenaikannya menuju 2250. 2250 akan menjadi level penentuan arah HRUM. Jika berhasil dilampaui, saham ini akan mengakhiri tren turunnya dan menguat menuju target awal di 2420 dengan minor target 2320. Jika momentum kenaikan dapat dipertahankan, target HRUM selanjutnya berada di 2700 dengan minor target 2530. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.Rekomendasi: Buy jika kisaran 2080 – 2140. Stoploss level 1970.Disclaimer ONby Galeri Saham